
Пирог шоколадный с персиками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука320.0г
- масло сливочное200.0г
- вода3.0ст. л.
- сахар7.0ст. л.
- яйцо3.0шт.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- сахар ванильный1.0пакет
- шоколад100.0г
- персики1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки61г67.78% от дневной нормы
- Жиры221г276.25% от дневной нормы
- Углеводы540г180.00% от дневной нормы
- Калории4364кКал181.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Раскатать песочное тесто и выложить в форму, сформировав бортики. - Шаг 2
В остывшую массу добавить муку, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошо размешать. - Шаг 3
С персиков слить сироп. - Шаг 4
Выложить на светлое тесто шоколадное, а затем в него положить персики. - Шаг 5
Выпекать минут 40-45 при тем.= 180 гр. С. Готовность проверить деревянной шпажкой. - Шаг 6
Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! - Шаг 7
На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст.л.) сахара, размешать и остудить. - Шаг 8
Из муки ( 200г) , масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст.л сахара , чуть-чуть соли и воды замесить тесто. Положить его в холодильник минут на 30.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник














Комментарии
1Такой чудесный рецепт! Спасибо, беру себе:)