Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17680
1
Реклама

Салат Милано

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
куриная грудка - 1 шт
шампиньоны - 2 баночки
маслины без косточек - 1 банка
свежие помидоры - 4 шт
соленые огурцы - 3 шт
майонез
твердый сыр
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грудку отварить, остудить и мелко порезать (можно использовать копченую). Шампиньоны порезать (чтобы не было крупных кусочков) и обжарить до золотистого цвета. Маслины порезать колечками (примерно на 3 части каждую ягоду). Свежие помидоры очистить от косточек и жидкости, оставить только мякоть и порезать кубиками. В огурцах так же удалить косточки и нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, добавить майнез. Перед подачей на верх посупать мелко натертый сыр.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.