
Рыбка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыбапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезаем лук,трём морковку на тёрку и обжариваем это на сковороде до золотистой консистенцией.Режем рыбу,отрубаем ей голову и кончики хвоста.Кладем в утятницу заливаем водой и тушим,добавляем обжаренный лук и морковку.Сыплем соль и тушим пока косточки не станут мягкими.Выключаем.Можно есть с майонезом с чем угодно.Приятного аппетита!!!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

















