Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка

Рыбка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыба,лук,помидор,соль по вкусу,морковка,специи для рыбы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем лук,трём морковку на тёрку и обжариваем это на сковороде до золотистой консистенцией.Режем рыбу,отрубаем ей голову и кончики хвоста.Кладем в утятницу заливаем водой и тушим,добавляем обжаренный лук и морковку.Сыплем соль и тушим пока косточки не станут мягкими.Выключаем.Можно есть с майонезом с чем угодно.Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить