Лоранский пирог

Лоранский пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт получила по почте в конверте с рекламой какого-то банка. Оказалось он потрясающе вкусный!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории324кКал
    13.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку до 180-200*, форму смазать маслом.
  • Шаг 2
    Тесто: муку, масло сливочное, яйцо, щепотку соли, 3 ложки воды хорошо перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 3
    Отваренную курицу режем на маленькие кусочки, помидоры режем пополам. Шампиньоны и лук режем и жарим.
  • Шаг 4
    Тесто выложить в форму и размять пальцами, чтобы слой был не толстым и равномерным. Переложить начинку (курицу, лук с шампиньонами, помидоры) в форму на тесто.
  • Шаг 5
    Заливка: сливки, сыр, 2 яйца взбить миксером, залить содержимое формы и поставить в духовку на 20-30 минут (до появления золотистой корочки). Приятного аппетита!
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Anuta 1375
    Anuta 1375Автор рецепта

     Спасибо!

    • ЮсяЮся

       вкусненько. 5

      • ирушка

         Тоже очень люблю заливные пироги-просто и быстро,и на все случаи!

        Оставить комментарий