
Лоранский пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт получила по почте в конверте с рекламой какого-то банка. Оказалось он потрясающе вкусный!!!
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории324кКал13.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреть духовку до 180-200*, форму смазать маслом.
- Шаг 2Тесто: муку, масло сливочное, яйцо, щепотку соли, 3 ложки воды хорошо перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3Отваренную курицу режем на маленькие кусочки, помидоры режем пополам. Шампиньоны и лук режем и жарим.
- Шаг 4Тесто выложить в форму и размять пальцами, чтобы слой был не толстым и равномерным. Переложить начинку (курицу, лук с шампиньонами, помидоры) в форму на тесто.
- Шаг 5Заливка: сливки, сыр, 2 яйца взбить миксером, залить содержимое формы и поставить в духовку на 20-30 минут (до появления золотистой корочки). Приятного аппетита!
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!



















Комментарии
3Спасибо!
вкусненько. 5
Тоже очень люблю заливные пироги-просто и быстро,и на все случаи!