+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
22270
1
Реклама

Мои равиоли)

Ингредиенты
Тесто:
мука 400-500 гр
яйца-3шт.
1ст.л. оливкового масла
шпинат-2пучка
соль, перец
мускатный орех-щепотка
Начинка(на ваш вкус) у меня:
1:грибы
сливочное масло
сыр
соль, перец
петрушка
2:креветки
бальзамический уксус
оливковое масло
сыр
соль,перец
3:сыр творожный с зеленью
сыр пармезан
сливки
перчим, солим

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Подготавливаем ингридиенты к тесту. Шпинат(у меня свежий) обдаем кипятком и оставляем в нем на 4 мин., сливаем воду, выжимаем шпинат и перетираем с помощью блендера.
Подготавливаем ингридиенты к тесту. Шпинат(у меня свежий) обдаем кипятком и оставляем в нем на 4 мин., сливаем воду, выжимаем шпинат и перетираем с помощью блендера.
На весь экран

шаг 2/8

Из остатков теста лепим что фантазия позволит: от пельмешек и до макарошек) Bon apetit)
Из остатков теста лепим что фантазия позволит: от пельмешек и до макарошек) Bon apetit)
На весь экран

шаг 3/8

Смазываем яйцом тесто вокруг начинки. Раскатываем второй кусочек теста и накрываем тот, что с начинкой. Залепливаем вокруг начинки и разрезаем.
Смазываем яйцом тесто вокруг начинки. Раскатываем второй кусочек теста и накрываем тот, что с начинкой. Залепливаем вокруг начинки и разрезаем.
На весь экран

шаг 4/8

№3: Измельчаем все блендером.
№3: Измельчаем все блендером.
На весь экран

шаг 5/8

Берем кусочек теста и раскатываем тоненько, вылаживаем начинку.
Берем кусочек теста и раскатываем тоненько, вылаживаем начинку.
На весь экран

шаг 6/8

№2: Все ингридиенты измельчаем в кашицу.
№2: Все ингридиенты измельчаем в кашицу.
На весь экран

шаг 7/8

Перемешиваем ингридиенты и замешиваем тесто и на 40 мин оставляем в покое.
Перемешиваем ингридиенты и замешиваем тесто и на 40 мин оставляем в покое.
На весь экран

шаг 8/8

Подготовка начинки №1: Обжариваем мелкопорезанные грибы на сливочном масле,солим, перчим, добавляем петрушку и потертый сыр.
Подготовка начинки №1: Обжариваем мелкопорезанные грибы на сливочном масле,солим, перчим, добавляем петрушку и потертый сыр.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Даша
Даша
9 лет назад

Молодчинка!Класненькие равиоли!Без сомнений +5!!!

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
9 лет назад
Даша,

spasibo ogromnoe)
mug ne ocenil, a vot mama bula v vostorge)

Даша
Даша
9 лет назад
katuschka-vedmegat,

А здесь ничего удивительного что муж не оценил.Это можно сказать женское блюдо.Оно более нежное,не жирное.Вот,если бы была начинка из мяса...вполне возможна бы его другая реакция.Я и так могу сказать,что мой был сказал:" А где мясо???"!Поэтому не расстраивайтесь - это нормальное явление.Они такие(по-крайней мере большинство).

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
9 лет назад
Даша,

chto est to est))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Красотули!

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
9 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо на добром слове)

Anna
Anna
9 лет назад

Такие зелененькие:))5

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
9 лет назад
Anna,

и полезные)
очень люблю шпинат) Попробуйте и я уверенна что Вам понравится.