Мои равиоли)

Мои равиоли)

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы144г
    48.00% от дневной нормы
  • Калории1197кКал
    49.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовка начинки №1:
Обжариваем мелкопорезанные грибы на сливочном масле,солим, перчим, добавляем петрушку и потертый сыр.
    Подготовка начинки №1: Обжариваем мелкопорезанные грибы на сливочном масле,солим, перчим, добавляем петрушку и потертый сыр.
  • Шаг 2 Перемешиваем ингридиенты и замешиваем тесто и на 40 мин оставляем в покое.
    Перемешиваем ингридиенты и замешиваем тесто и на 40 мин оставляем в покое.
  • Шаг 3 №2:
Все ингридиенты измельчаем в кашицу.
    №2: Все ингридиенты измельчаем в кашицу.
  • Шаг 4 Берем кусочек теста и раскатываем тоненько, вылаживаем начинку.
    Берем кусочек теста и раскатываем тоненько, вылаживаем начинку.
  • Шаг 5 №3:
Измельчаем все блендером.
    №3: Измельчаем все блендером.
  • Шаг 6 Смазываем яйцом тесто вокруг начинки. Раскатываем второй кусочек теста и накрываем тот, что с начинкой. Залепливаем вокруг начинки и разрезаем.
    Смазываем яйцом тесто вокруг начинки. Раскатываем второй кусочек теста и накрываем тот, что с начинкой. Залепливаем вокруг начинки и разрезаем.
  • Шаг 7 Из остатков теста лепим что фантазия позволит: от пельмешек и до макарошек)
Bon apetit)
    Из остатков теста лепим что фантазия позволит: от пельмешек и до макарошек) Bon apetit)
  • Шаг 8 Подготавливаем ингридиенты к тесту.
Шпинат(у меня свежий) обдаем кипятком и оставляем в нем на 4 мин., сливаем воду, выжимаем шпинат и перетираем с помощью блендера.
    Подготавливаем ингридиенты к тесту. Шпинат(у меня свежий) обдаем кипятком и оставляем в нем на 4 мин., сливаем воду, выжимаем шпинат и перетираем с помощью блендера.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Даша

     Молодчинка!Класненькие равиоли!Без сомнений +5!!!

    • Жанна-Амалия

       Красотули!

      • Anna

         Такие зелененькие:))5

        Оставить комментарий