+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Стеклянная вермишель с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
20248
2
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
59670
6
Реклама
Реклама
Реклама

Мои равиоли)

Мои равиоли)
Мои равиоли)
17127 ed4 square100
Мои равиоли)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
мука 400-500 гр
яйца-3шт.
1ст.л. оливкового масла
шпинат-2пучка
соль, перец
мускатный орех-щепотка

Начинка(на ваш вкус) у меня:
1:грибы
сливочное масло
сыр
соль, перец
петрушка
2:креветки
бальзамический уксус
оливковое масло
сыр
соль,перец
3:сыр творожный с зеленью
сыр пармезан
сливки
перчим, солим

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем ингридиенты к тесту. Шпинат(у меня свежий) обдаем кипятком и оставляем в нем на 4 мин., сливаем воду, выжимаем шпинат и перетираем с помощью блендера.
Подготавливаем ингридиенты к тесту. Шпинат(у меня свежий) обдаем кипятком и оставляем в нем на 4 мин., сливаем воду, выжимаем шпинат и перетираем с помощью блендера.
На весь экран
шаг 2
Из остатков теста лепим что фантазия позволит: от пельмешек и до макарошек) Bon apetit)
Из остатков теста лепим что фантазия позволит: от пельмешек и до макарошек) Bon apetit)
На весь экран
шаг 3
Смазываем яйцом тесто вокруг начинки. Раскатываем второй кусочек теста и накрываем тот, что с начинкой. Залепливаем вокруг начинки и разрезаем.
Смазываем яйцом тесто вокруг начинки. Раскатываем второй кусочек теста и накрываем тот, что с начинкой. Залепливаем вокруг начинки и разрезаем.
На весь экран
шаг 4
Берем кусочек теста и раскатываем тоненько, вылаживаем начинку.
Берем кусочек теста и раскатываем тоненько, вылаживаем начинку.
На весь экран
шаг 5
№3: Измельчаем все блендером.
№3: Измельчаем все блендером.
На весь экран
шаг 6
№2: Все ингридиенты измельчаем в кашицу.
№2: Все ингридиенты измельчаем в кашицу.
На весь экран
шаг 7
Подготовка начинки №1: Обжариваем мелкопорезанные грибы на сливочном масле,солим, перчим, добавляем петрушку и потертый сыр.
Подготовка начинки №1: Обжариваем мелкопорезанные грибы на сливочном масле,солим, перчим, добавляем петрушку и потертый сыр.
На весь экран
шаг 8
Перемешиваем ингридиенты и замешиваем тесто и на 40 мин оставляем в покое.
Перемешиваем ингридиенты и замешиваем тесто и на 40 мин оставляем в покое.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Даша
Даша
08.04.2011 21:50:11

Молодчинка!Класненькие равиоли!Без сомнений +5!!!

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
09.04.2011 23:21:25
Даша,

spasibo ogromnoe)
mug ne ocenil, a vot mama bula v vostorge)

Даша
Даша
09.04.2011 23:56:05
katuschka-vedmegat,

А здесь ничего удивительного что муж не оценил.Это можно сказать женское блюдо.Оно более нежное,не жирное.Вот,если бы была начинка из мяса...вполне возможна бы его другая реакция.Я и так могу сказать,что мой был сказал:" А где мясо???"!Поэтому не расстраивайтесь - это нормальное явление.Они такие(по-крайней мере большинство).

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
13.04.2011 11:52:35
Даша,

chto est to est))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
18.01.2011 22:46:50

Красотули!

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
18.01.2011 23:39:00
Жанна-Амалия,

Спасибо на добром слове)

Anna
Anna
18.01.2011 19:11:45

Такие зелененькие:))5

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
18.01.2011 20:47:31
Anna,

и полезные)
очень люблю шпинат) Попробуйте и я уверенна что Вам понравится.