Нашла рецепт в своей старой кулинарной книге и вспомнила, как в детстве мама пекла нам целые корзины таких пряников! Теперь пеку своей семье. Нравится, что используются самые простые и недорогие продукты, готовятся быстро и элементарно, а выпечки получается целое море! Мягкие, уютные, домашние! Провалы исключены!
Противень застелить пергаментом, выложить на него шарики из теста объемом с 1 ст.ложку, оставляя между ними расстояние. Можно использовать смазанные маслом формы для кексов, заполняя их на 2/3.
Смешать все ингредиенты. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Оно должно получиться гуще, чем на оладьи, держать форму, но не крутое. По желанию, добавить орехи или изюм.
Всем большое спасибо!
супер!
Прекрасный рецепт.
Просто,доступно--вкусно.