+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Юлия"

Пирог "Юлия"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт мне достался от бабушки. А ей в свою очередь от ее подруги, Юлии Павловны. Поэтому в нашей семье он получил такое красивое имя.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
3 ч. ложки уксуса
Начинка:
6 яблок
2 ст. ложки грейпфрутового сока
1\2 стакана сахара
Крем:
1\2 л молока
2 яйца
1 стакан сахара
2 ст. ложки муки
2 ложки с верхом какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовый пирог смазать кремом. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Приготовить крем: Растереть яйца с сахаром Прибавить муку и размешать. Добавить какао. Развести холодным молоком, поставить на огонь, помешивая все время.
На весь экран
шаг 3
Выложить на противень начинку, сверху тесто и запекать при температуре 180 градусов 40 минут
На весь экран
шаг 4
Смешать все и добавить муку.
На весь экран
шаг 5
Погасить соду уксусом и взбить с кефиром
На весь экран
шаг 6
Взбить яйцо с сахаром.
На весь экран
шаг 7
Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на терке. Смешать с сахаром и потушить в грейпфрутовом соке 5-7 минут. Закрыть крышкой, дать настояться.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
antari
antari
19.01.2011 11:48:59

Грейпфрут дает интересный оттенок?

Alejandra
Alejandra
19.01.2011 16:46:41
antari,

Да, прибавляет чуть-чуть горечи. И оттеняет сладость крема и пирога