Пирог "Юлия"

Пирог "Юлия"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт мне достался от бабушки. А ей в свою очередь от ее подруги, Юлии Павловны. Поэтому в нашей семье он получил такое красивое имя.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории209кКал
    8.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на терке. Смешать с сахаром и потушить в грейпфрутовом соке 5-7 минут. Закрыть крышкой, дать настояться.
  • Шаг 2
    Взбить яйцо с сахаром.
  • Шаг 3
    Погасить соду уксусом и взбить с кефиром
  • Шаг 4
    Смешать все и добавить муку.
  • Шаг 5
    Выложить на противень начинку, сверху тесто и запекать при температуре 180 градусов 40 минут
  • Шаг 6
    Приготовить крем: Растереть яйца с сахаром Прибавить муку и размешать. Добавить какао. Развести холодным молоком, поставить на огонь, помешивая все время.
  • Шаг 7
    Готовый пирог смазать кремом. Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • antari

     Грейпфрут дает интересный оттенок?

    Оставить комментарий