Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

КАЛЬМАРЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ

КАЛЬМАРЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 г филе кальмаров, 200 г майонеза, 1 луковица, грибы, соль по вкусу, зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.
На весь экран
шаг 2
Грибы пожарить с луком, смешать с кальмарами, добавить майонез, соль, молотый черный перец по вкусу и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Кальмаров варить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Удалить поверхностную пленку. Охладить и нарезать соломкой длиной 3-5 см.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить