Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из груш

Варенье из груш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Знаю, сейчас не сезон для варки варенья. Просто только сейчас я открыла баночку нового варенья и хотела поделиться с вами его замечательным рецептом, который нашла в одном из журналов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг мелких твердых груш
500г сахара(у меня было 400г коричневого сахара)
цедра 1 лимона
2-3 бутона гвоздики
1-2 палочки корицы(по желанию)
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Горячее варенье разложить по банкам, герметично закупорить крышками, дать остыть. Хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Варить груши 1час(в результате груши должны стать прозрачными - в этом случае варенье считается готовым).
На весь экран
шаг 3
Груши вместе с выделившимся соком довести до кипения, добавить лимонную цедру, гвоздику, корицу, и ванилин.
На весь экран
шаг 4
Мелкие твердые груши нарезать небольшими кусочками, уложить в посуду, пересыпая сахаром, и выдерживать сутки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
kvitka
kvitka
01.09.2015 12:50:10

А что делать с соком лимона и как хранить это варенье?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 02:54:26

Грушевое варенье - одно из самых вкусных лакомств!!!Спасибо за рецепт!

Kate&Kate
Kate&Kate
25.01.2011 17:10:37

на вкус и цвет как известно..))) варенье очень вкусное, ароматное. возможно фото не очень удачное)

юля
юля
25.01.2011 14:40:11

Варенье вообще не аппетитное..переваренное наверно...(((

Kate&Kate
Kate&Kate
24.01.2011 21:52:27

не то слово!)))

Показать еще комментарии