Паста Карбонара от Бусечки

Паста Карбонара от Бусечки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Весь день мечтала попробовать и к вечеру решила порадовать маму новым блюдом. Готовить пасту совсем не сложно, а главное быстро

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать желтки с сыром, солью и перцем. Добавить обжаренный бекон.
Пасту отварить в подсоленной воде затем добавить в смесь желтков,сыра и бекона. 
Все тщательно перемешать. Перед подачей можно сверху посыпать оставшимся сыром.
Приятного аппетита!!!
    Смешать желтки с сыром, солью и перцем. Добавить обжаренный бекон. Пасту отварить в подсоленной воде затем добавить в смесь желтков,сыра и бекона. Все тщательно перемешать. Перед подачей можно сверху посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита!!!
Оценить39
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ю

     Какой-то примитивный рецепт...

    • galka♥

       А как есть сырые желтки?

      Оставить комментарий