+ 1000
+ 1000

Паста Карбонара от Бусечки

Паста Карбонара от Бусечки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Весь день мечтала попробовать и к вечеру решила порадовать маму новым блюдом. Готовить пасту совсем не сложно, а главное быстро
Ингредиенты
2 куриных желтка
пол стакана тертого сыра (в идеале пармезан)
Паста (Спагетти или тальятелле)
Бекон (если нет бекона, то подойдет ветчина или мясной деликатес со шпиком)
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать желтки с сыром, солью и перцем. Добавить обжаренный бекон. Пасту отварить в подсоленной воде затем добавить в смесь желтков,сыра и бекона. Все тщательно перемешать. Перед подачей можно сверху посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита!!!
Смешать желтки с сыром, солью и перцем. Добавить обжаренный бекон. Пасту отварить в подсоленной воде затем добавить в смесь желтков,сыра и бекона. Все тщательно перемешать. Перед подачей можно сверху посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
юля
юля
10 лет назад

Какой-то примитивный рецепт...

galka♥
galka♥
10 лет назад

А как есть сырые желтки?

Бусечка
Бусечка
10 лет назад
galka♥,

Желтки составляют основу соуса, и это классический рецепт... Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты.

АнастасияВ
АнастасияВ
10 лет назад
Бусечка,

Я бы сказала, что спагетти, после того как они отварятся, надо будет поджарить в жире от бекона. Уже потом вливать соус, спагетти как раз находятся на плите, и яица успевают приготовиться.

Бусечка
Бусечка
9 лет назад
АнастасияВ,

их не нужно жарить совсем смесь желтка и пармезана...придает шелковистость и густоту пасте