+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.

Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные булочки-рулетики.Понравились всем и мальчикам,и девочкам)))
Ингредиенты

1/4 часть теста дрожжевого по этому рецепту:http://www.edimdoma.ru/recipes/17371
300г изюма,вишни и кизила
100г коричневого сахара
100г сливочного масла
100г коньяка
1ч.л корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Ягоды(кизил порезать)замачиваем в коньяке,добавляем сахар.
Ягоды(кизил порезать)замачиваем в коньяке,добавляем сахар.
На весь экран
шаг 2/5
Сворачиваем в рулет и аккуратно режем на 8 частей.В густо смазанную сл.маслом форму выкладываем рулетики срезом вверх-низ.Булочки смазываем маслом со всех сторон.
Сворачиваем в рулет и аккуратно режем на 8 частей.В густо смазанную сл.маслом форму выкладываем рулетики срезом вверх-низ.Булочки смазываем маслом со всех сторон.
На весь экран
шаг 3/5
Тесто раскатываем.Густо смазываем сливочным маслом.Выкладываем начинку.
Тесто раскатываем.Густо смазываем сливочным маслом.Выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 4/5
Оставить под полотенцем на час.Поставить в духовку 200С.Поскольку низ у булочек открытый сахар,масло и коньяк будут медленно вытекать и плавиться.Буквально через 10 мин булочки окажутся погружёнными в горячую карамель в которой и будут выпекаться.
Оставить под полотенцем на час.Поставить в духовку 200С.Поскольку низ у булочек открытый сахар,масло и коньяк будут медленно вытекать и плавиться.Буквально через 10 мин булочки окажутся погружёнными в горячую карамель в которой и будут выпекаться.
На весь экран
шаг 5/5
Время выпечки около получаса.Духовку регулируйте.Я последние 10 мин включила конвекцию.Последние 3 конвекция с грилем.После извлечения из духовки накрыть влажным полотенцем и оставить на пол часа.После вытащить из формы.Вот такой низ у булочек получился.Сочный-карамельный))Приятного аппетита))
Время выпечки около получаса.Духовку регулируйте.Я последние 10 мин включила конвекцию.Последние 3 конвекция с грилем.После извлечения из духовки накрыть влажным полотенцем и оставить на пол часа.После вытащить из формы.Вот такой низ у булочек получился.Сочный-карамельный))Приятного аппетита))
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Ивa
Ивa
9 лет назад

Замечятельные булочки.

Людмила
Людмила
9 лет назад

Такие розочки сдобные получились:) Хочу!!!:) И карамельная сторона - супер!:)

Сима♥
Сима♥
9 лет назад
Людмила,

Спасибо,очень приятно))

Nadin
Nadin
9 лет назад

Уже невероятно вкусно!!!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад
Nadin,

Спасибо,Надин))

Mila
Mila
9 лет назад

Да, красавцы со всех сторон:)5!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад
Mila,

:)))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Классный рецепт-роскошные булочки и под ними уморительные диалоги:))))!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад
Показать еще комментарии