+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
49170
2
Реклама

Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.

Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные булочки-рулетики.Понравились всем и мальчикам,и девочкам)))
Ингредиенты
1/4 часть теста дрожжевого по этому рецепту:http://www.edimdoma.ru/recipes/17371
300г изюма,вишни и кизила
100г коричневого сахара
100г сливочного масла
100г коньяка
1ч.л корицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Время выпечки около получаса.Духовку регулируйте.Я последние 10 мин включила конвекцию.Последние 3 конвекция с грилем.После извлечения из духовки накрыть влажным полотенцем и оставить на пол часа.После вытащить из формы.Вот такой низ у булочек получился.Сочный-карамельный))Приятного аппетита))
Время выпечки около получаса.Духовку регулируйте.Я последние 10 мин включила конвекцию.Последние 3 конвекция с грилем.После извлечения из духовки накрыть влажным полотенцем и оставить на пол часа.После вытащить из формы.Вот такой низ у булочек получился.Сочный-карамельный))Приятного аппетита))
На весь экран
Оставить под полотенцем на час.Поставить в духовку 200С.Поскольку низ у булочек открытый сахар,масло и коньяк будут медленно вытекать и плавиться.Буквально через 10 мин булочки окажутся погружёнными в горячую карамель в которой и будут выпекаться.
Оставить под полотенцем на час.Поставить в духовку 200С.Поскольку низ у булочек открытый сахар,масло и коньяк будут медленно вытекать и плавиться.Буквально через 10 мин булочки окажутся погружёнными в горячую карамель в которой и будут выпекаться.
На весь экран
Тесто раскатываем.Густо смазываем сливочным маслом.Выкладываем начинку.
Тесто раскатываем.Густо смазываем сливочным маслом.Выкладываем начинку.
На весь экран
Сворачиваем в рулет и аккуратно режем на 8 частей.В густо смазанную сл.маслом форму выкладываем рулетики срезом вверх-низ.Булочки смазываем маслом со всех сторон.
Сворачиваем в рулет и аккуратно режем на 8 частей.В густо смазанную сл.маслом форму выкладываем рулетики срезом вверх-низ.Булочки смазываем маслом со всех сторон.
На весь экран
Ягоды(кизил порезать)замачиваем в коньяке,добавляем сахар.
Ягоды(кизил порезать)замачиваем в коньяке,добавляем сахар.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Ивa
Ивa
10 лет назад

Замечятельные булочки.

Людмила
Людмила
10 лет назад

Такие розочки сдобные получились:) Хочу!!!:) И карамельная сторона - супер!:)

Сима♥
Сима♥
10 лет назад
Людмила,

Спасибо,очень приятно))

Nadin
Nadin
10 лет назад

Уже невероятно вкусно!!!

Сима♥
Сима♥
10 лет назад
Nadin,

Спасибо,Надин))

Mila
Mila
10 лет назад

Да, красавцы со всех сторон:)5!

Сима♥
Сима♥
10 лет назад
Mila,

:)))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Классный рецепт-роскошные булочки и под ними уморительные диалоги:))))!

Сима♥
Сима♥
10 лет назад
Показать еще комментарии