Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.

Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
17374 ed4 square100
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные булочки-рулетики.Понравились всем и мальчикам,и девочкам)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/4 часть теста дрожжевого по этому рецепту:http://www.edimdoma.ru/recipes/17371
300г изюма,вишни и кизила
100г коричневого сахара
100г сливочного масла
100г коньяка
1ч.л корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Время выпечки около получаса.Духовку регулируйте.Я последние 10 мин включила конвекцию.Последние 3 конвекция с грилем.После извлечения из духовки накрыть влажным полотенцем и оставить на пол часа.После вытащить из формы.Вот такой низ у булочек получился.Сочный-карамельный))Приятного аппетита))
Время выпечки около получаса.Духовку регулируйте.Я последние 10 мин включила конвекцию.Последние 3 конвекция с грилем.После извлечения из духовки накрыть влажным полотенцем и оставить на пол часа.После вытащить из формы.Вот такой низ у булочек получился.Сочный-карамельный))Приятного аппетита))
На весь экран
шаг 2
Оставить под полотенцем на час.Поставить в духовку 200С.Поскольку низ у булочек открытый сахар,масло и коньяк будут медленно вытекать и плавиться.Буквально через 10 мин булочки окажутся погружёнными в горячую карамель в которой и будут выпекаться.
Оставить под полотенцем на час.Поставить в духовку 200С.Поскольку низ у булочек открытый сахар,масло и коньяк будут медленно вытекать и плавиться.Буквально через 10 мин булочки окажутся погружёнными в горячую карамель в которой и будут выпекаться.
На весь экран
шаг 3
Сворачиваем в рулет и аккуратно режем на 8 частей.В густо смазанную сл.маслом форму выкладываем рулетики срезом вверх-низ.Булочки смазываем маслом со всех сторон.
Сворачиваем в рулет и аккуратно режем на 8 частей.В густо смазанную сл.маслом форму выкладываем рулетики срезом вверх-низ.Булочки смазываем маслом со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатываем.Густо смазываем сливочным маслом.Выкладываем начинку.
Тесто раскатываем.Густо смазываем сливочным маслом.Выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 5
Ягоды(кизил порезать)замачиваем в коньяке,добавляем сахар.
Ягоды(кизил порезать)замачиваем в коньяке,добавляем сахар.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Ивa
Ивa
28.01.2011 09:51:30

Замечятельные булочки.

Людмила
Людмила
27.01.2011 17:54:49

Такие розочки сдобные получились:) Хочу!!!:) И карамельная сторона - супер!:)

Сима♥
Сима♥
27.01.2011 23:24:41
Людмила,

Спасибо,очень приятно))

Nadin
Nadin
27.01.2011 11:40:23

Уже невероятно вкусно!!!

Сима♥
Сима♥
27.01.2011 15:17:33
Nadin,

Спасибо,Надин))

Mila
Mila
26.01.2011 23:59:12

Да, красавцы со всех сторон:)5!

Сима♥
Сима♥
27.01.2011 15:17:45
Mila,

:)))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
26.01.2011 22:51:48

Классный рецепт-роскошные булочки и под ними уморительные диалоги:))))!

Сима♥
Сима♥
27.01.2011 15:18:06
Показать еще комментарии