+ 1000
+ 1000

Печенье "Снежинки"

Печенье "Снежинки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Печенье таит во рту. Улетает в долю секунды :) Но больше всего моему ребенку нравится его лепить
Ингредиенты

100г муки
250 г крахмала
100 г сахарной пудры
250 мягкого масла(маргарина)
1 п ванильного сахара
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Масло смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром,добавить просеянную муку и крахмал. Тесто получается очень нежное. Раскатать шарики 1,5-2 см в диаметре. Выложить на смазанный противень на расстоянии 2 см друг от друга. Мокрой вилкой придавить, придав им узор. Выпекать при 175 градусах 12-15 минут (низ должен "порозоветь"). Посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
sashurka
sashurka
9 лет назад

какие красивые получились! :)

Ольга
Ольга
9 лет назад

Очень вкусное печенье)) огромное спасибо за рецепт:)

sashurka
sashurka
9 лет назад

рада, что понравился :)

Альбина
Альбина
9 лет назад

испекла печеньки,мягкие такие,прям тают) спасибо за рецепт)