Печенье "Снежинки"

Печенье "Снежинки"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Печенье таит во рту. Улетает в долю секунды :) Но больше всего моему ребенку нравится его лепить

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы369г
    123.00% от дневной нормы
  • Калории1458кКал
    60.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром,добавить просеянную муку и крахмал. Тесто получается очень нежное. Раскатать шарики 1,5-2 см в диаметре. Выложить на смазанный противень на расстоянии 2 см друг от друга. Мокрой вилкой придавить, придав им узор. Выпекать при 175 градусах 12-15 минут (низ должен "порозоветь"). Посыпать сахарной пудрой.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • sashurka
    sashurkaАвтор рецепта

     какие красивые получились! :)

    • Ольга

       Очень вкусное печенье)) огромное спасибо за рецепт:)

      • sashurka
        sashurkaАвтор рецепта

         рада, что понравился :)

        • Альбина

           испекла печеньки,мягкие такие,прям тают) спасибо за рецепт)

          Оставить комментарий