Сок, выделившийся при натирании имбиря, обязательно добавьте в шоколад вместе с натертым корнем. Яичную массу нужно перемешивать с шоколадной очень тщательно, иначе при выпекании на торте останутся белые пенистые вкрапления. Готовность можно проверить рукой — ладонь должна почувствовать упругость торта.
Белки | 15 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 91 г |
510 г |
500 г |
10 шт. |
400 г |
1 шт. |
70 г |
3 ст. л. |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
для любителей "мокрых"пирогов.
Один из любимых тортиков! Я его еще глазурью сверху поливаю!
А торт внутри должен быть кремообразной текстуры или это я что то сделала не правильно?
Испекла таки. Торт - просто волшебный, очень вкусный, и очень ...стильный, если можно так сказать.))) Сочетание имбиря и шоколада такое неожиданное и такое интересное! Всем очень-очень понравился!!!
а торт не перемазывается никаким кремом?