
Сок, выделившийся при натирании имбиря, обязательно добавьте в шоколад вместе с натертым корнем. Яичную массу нужно перемешивать с шоколадной очень тщательно, иначе при выпекании на торте останутся белые пенистые вкрапления. Готовность можно проверить рукой — ладонь должна почувствовать упругость торта.
Белки | 15 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 91 г |
510 г |
500 г |
10 шт. |
400 г |
1 шт. |
70 г |
3 ст. л. |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
для любителей "мокрых"пирогов.
Один из любимых тортиков! Я его еще глазурью сверху поливаю!
А торт внутри должен быть кремообразной текстуры или это я что то сделала не правильно?
Испекла таки. Торт - просто волшебный, очень вкусный, и очень ...стильный, если можно так сказать.))) Сочетание имбиря и шоколада такое неожиданное и такое интересное! Всем очень-очень понравился!!!
а торт не перемазывается никаким кремом?