Fudge с орехами и апельсиновой цедрой

Fudge с орехами и апельсиновой цедрой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Русского аналога названия найти не смогла.Но конфеты- замечательные

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1081г
    1201.11% от дневной нормы
  • Жиры7102г
    8877.50% от дневной нормы
  • Углеводы11301г
    3767.00% от дневной нормы
  • Калории109178кКал
    4549.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena1639
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena1639

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Шоколад поламать+ масло+сгущенка.Растворить на водяной бане.
  • Шаг 1
    Добавить орехи(крупно порубить), эссенцию и цедру.Хорошо перемешать
  • Шаг 2
    Выложить ровным слоем(2-3 см) в форму(можно смазать маслом, а лучше в стеклянную) И в холодильник( замораживать нельзя!) на 2-3-и больше часа Порезать на небольшие кубики и - готово.
Оценить558
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • J

     А сколько сгущенки надо? В рецепте не указано 😳 Спасибо!

    • camomille

       Какие чудесные конфеты!!! Хочу прямо сейчас! Записала себе в книгу, буду готовить)! Спасибо!

      • Елена-Аленка

         Ну очень оригинально!

        • НастяСан

           Сделаю!!!! Спасибо!!! А сгущенка вареная?

          • almarinika

             ой как вкусно!!! к тому же очень быстро все готовиться!

            Оставить комментарий