
Fudge с орехами и апельсиновой цедрой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Русского аналога названия найти не смогла.Но конфеты- замечательные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад200.0шт.
- масло сливочное50.0г
- ромовая эссенция(или ванильная)1.0г
- апельсиновая цедрапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1081г1201.11% от дневной нормы
- Жиры7102г8877.50% от дневной нормы
- Углеводы11301г3767.00% от дневной нормы
- Калории109178кКал4549.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаШоколад поламать+ масло+сгущенка.Растворить на водяной бане.
- Шаг 1Добавить орехи(крупно порубить), эссенцию и цедру.Хорошо перемешать
- Шаг 2Выложить ровным слоем(2-3 см) в форму(можно смазать маслом, а лучше в стеклянную) И в холодильник( замораживать нельзя!) на 2-3-и больше часа Порезать на небольшие кубики и - готово.
Оценить558
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол





















Комментарии
14А сколько сгущенки надо? В рецепте не указано 😳 Спасибо!
Какие чудесные конфеты!!! Хочу прямо сейчас! Записала себе в книгу, буду готовить)! Спасибо!
Ну очень оригинально!
Сделаю!!!! Спасибо!!! А сгущенка вареная?
ой как вкусно!!! к тому же очень быстро все готовиться!