Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кускус с курицей и сухофруктами

Кускус с курицей и сухофруктами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

30—40 грамм крупы кускус. (Можно заменить отварным рисом)
200—300 грамм курицы
морковь
лук
курага
изюм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кускус залить теплой подсоленной водой. Оставить набухать. Обжарить в сотейнике, без масла, лук, морковь и курицу, залить все стаканом воду, посолить, всыпать сухофрукты и закрыть крышкой. Тушить минут 10—15, затем высыпать туда кускус, и тушить еще минут 5. По необходимости подлить воды.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.01.2011 19:39:34

Супер. спасибо за рецепт. 5