+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый пирог на завтрак

Банановый пирог на завтрак
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Решила попробовать банан в выпечке, боялась, будет приторно сладко, но получилось очень неплохо!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

85-90г слив. масла
250г сахара
10г ванильного сахара
3 яйца
щепотка соли
500г муки
5 г разрыхлителя
3 банана средней спелости

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
101520 ed4 square150
101519 ed4 square150
101457 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала растереть сахар с маслом, взбивая положить 3 яйца, бананы, мелко нарезаные (хотя это по вкусу, можно размять совсем), соль и ванильный сахар. Добавить муку и разрыхлитель. Смазать форму для пирога (моя 22см), выложить тесто, сверху можно посыпать грецкими орехами, вдавливая их немного внутрь. Духовка 175С, на 45 минут. По желанию, можно сверху потом смазать чем-нибудь (сливочная глазурь, шоколад..)
Сначала растереть сахар с маслом, взбивая положить 3 яйца, бананы, мелко нарезаные (хотя это по вкусу, можно размять совсем), соль и ванильный сахар. Добавить муку и разрыхлитель. Смазать форму для пирога (моя 22см), выложить тесто, сверху можно посыпать грецкими орехами, вдавливая их немного внутрь. Духовка 175С, на 45 минут. По желанию, можно сверху потом смазать чем-нибудь (сливочная глазурь, шоколад..)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
LadySV
LadySV
01.02.2011 17:20:57

Спасибо за отличный рецептик! Я вдохновилась и принялась печь, всё получилось отлично, фото присоединяю, вот только такой вопросик, мне кажется много муки на 90 г масла?, получился немножко суховат, а хотелось, чтобы был пышный и сочный?!!

olgalina
olgalina
02.02.2011 17:21:29
LadySV,

rada, chto ponravilsya! nu a na moj vzglyad imenno tak horosho:)

Корица
Корица
31.01.2011 21:52:40

Надеюсь Вы не против, я выложила фото)) глазурь делала впервые и как то неаккуратно получилось к сожалению((( но на вкус это никак не влияет. Всем советую, уверена пирог вышел отменным)))

olgalina
olgalina
31.01.2011 22:42:30
Корица,

Konechno ne protiv! Spasibo za Vash kommentarij! Navernoe, po vremeni bystree poluchilos'?

Корица
Корица
31.01.2011 22:59:50
olgalina,

Да, 15-20 минут, пекла в силиконовых формах) Но остальное время ушло на бантики, которые завязывала из мармелада))))

Корица
Корица
31.01.2011 21:45:36

Сделала сегодня из таких же ингредиентов маффины)) (правда нашла рецепт на другом сайте) смазала глазурью, вышло просто превосходно!!! Готовила для подружек)) А потом, увидела Ваш рецепт. СУПЕР!

Svetlana
Svetlana
31.01.2011 16:38:43

Интересный рецепт, пополнила свою КК, большое спасибо! Отдельный вопрос к коллегам по сайту: "В кулинарную книгу записали больше человек, чем у лидера сегодняшнего дня, а оценки поставил даже не каждый второй? Спасибо где???"

olgalina
olgalina
31.01.2011 18:11:13
Svetlana,

i Vam spasibo za 5:) Nu a s ocenkami- tak chasto byvaet..

Arinka
Arinka
31.01.2011 15:24:30

Обожаю бананы, но в выпечке не пробовала еще)) Теперь есть повод! 5+

olgalina
olgalina
31.01.2011 18:10:00
Arinka,

spasibo:) probujte:)

Показать еще комментарии