Узвар

Узвар

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    2. Замачиваем это все дело на минут 15-20. Затем хорошо промываем в проточной воде.
  • Шаг 2
    3. В 2-х литровую кастрюльку наливаем водички и кладем туда наши сухофруктики. Варим 15-20 мин.
  • Шаг 3
    4. Снимаем с плиты и даем настояться около часа (желательно 1 день). Чем дольше, тем ароматнее и насыщенее будет вкус напитка. Процеживаем,добавляем мед по вкусу и подаем к столу)
  • Шаг 4 1. Берем ассорти из сухофруктов (сушеные яблоки, груши, сливы, изюм, чернослив, курага и т.д.), подбираем по своему вкусу, можно взять одни сушеные яблоки. Вкус конечно будет  немного отличаться.
    1. Берем ассорти из сухофруктов (сушеные яблоки, груши, сливы, изюм, чернослив, курага и т.д.), подбираем по своему вкусу, можно взять одни сушеные яблоки. Вкус конечно будет немного отличаться.
  • Шаг 5 Мед желательно добавлять после того, как узвар остынет,так мед сохраняет все свои полезные свойства.

Приятного аппетита!
    Мед желательно добавлять после того, как узвар остынет,так мед сохраняет все свои полезные свойства. Приятного аппетита!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий