Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо в кофейной гуще

Мясо в кофейной гуще
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вырезка свиная-500гр
соль,перец.
кофе натуральный молотый-1ст.л
вода-100мл
имбирь-1ч.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на куски,натереть их специями уложить в кастрюлю с толстыми стенками,добавить лавровый лист,перец горошек.Залить мясо кофе(гущу не выкладываем)и тушим под крышкой около 40 мин.Лучше всего это мясо подходит к салату или рису.
На весь экран
шаг 2
Заварить кофе из ст.л кофе и 1 ст.воды,с добавлением имбиря.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
04.02.2011 20:50:00

Очень вкусно получилось, рада, что не удержалась и приготовила )))))

Ивa
Ивa
02.02.2011 15:14:58

Интересный рецепт.

almarinika
almarinika
02.02.2011 14:04:22

Готовила мясо в кофейной панировке-очень интересный вкус получается, но тушить не пробовала, обязательно воспользуюсь, спасибо за идею!

StervoZka
StervoZka
02.02.2011 11:02:29

Хммм... Интересненько. Даже не представляю вкус мяса в кофе, но за идею спасибо! 5+

Евгения
Евгения
02.02.2011 00:54:48

удивили! попробую 5

Показать еще комментарии