
Открытый пирог с сыром и зеленью
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное75.0г
- мука175.0г
- соль1.0щепотка
- вода3.0ст. л.
- яйцо1.0шт.
- сыр твердый50.0г
- сыр фета25.0г
- молоко0.8мл
- лук зеленый7.0шт.
- петрушка1.0пучок
- яичные желтки1.0шт.
- перец черный молотыйпо вкусу
- базиликпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки52г57.78% от дневной нормы
- Жиры96г120.00% от дневной нормы
- Углеводы141г47.00% от дневной нормы
- Калории1616кКал67.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выпекать при температуре 200С, 30 минут. - Шаг 2
Перетереть масло с мукой до образования мелкой крошки, добавить соль и воду. Должно получится плотное тесто. Положить в холодильник на 30 мин.Смешать яйцо, желток, тертый сыр, молоко, рубленный лук ,петрушку и базилик. Сыр фета поломать маленькими кусочками. Раскатать тесто и уложить его в форму.Влить начинку.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите





















Комментарии
5очень люблю такие пироги - они просты в приготовлении и при этом очень вкусны!
5
Отличный пирог! И на разных видах сыра всегда можно поиграть, мои пять Вам!
Аппетитненько очень,буду пробывать:) *****
классный пирог. оценка завтра.