Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по - средиземноморски

Говядина по - средиземноморски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говядина-700гр.
томаты в собств.соку 1 банка
чеснок 3-4 зубчика
лук репчатый 2 шт.
перец болгарский 1шт.
оливки-горсть
масло оливковое
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
на разогретой сковороде обжарить лук и чеснок в оливковом масле,добавить нарезанную мелкой соломкой говядину и обжаривать5-7 мин.затем добавить мелко порезанный болгарский перец и томаты.посолить,поперчить.тушить 1-1,5 часа.за 15 мин до готовности добавить порезанные оливки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить