+ 1000
+ 1000

Говядина по - средиземноморски

Ингредиенты
говядина-700гр.
томаты в собств.соку 1 банка
чеснок 3-4 зубчика
лук репчатый 2 шт.
перец болгарский 1шт.
оливки-горсть
масло оливковое
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
на разогретой сковороде обжарить лук и чеснок в оливковом масле,добавить нарезанную мелкой соломкой говядину и обжаривать5-7 мин.затем добавить мелко порезанный болгарский перец и томаты.посолить,поперчить.тушить 1-1,5 часа.за 15 мин до готовности добавить порезанные оливки.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить