Яблоко в день — и доктор не нужен? Нутрициолог Жанна Тиханычева рассказала о случаях, в которых это
В ближайшие сутки на Земле ожидается сильная магнитная буря. Ни для кого не секрет, что подобные
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Артишоки являются не самым популярным продуктом в кулинарии, но тем не менее они должны
Выбрала ваш рецепт, завтра едем на дачу. Надеюсь, получится вкусно))):*
И никакого уксуса, класс! Как же это вкусно, а запах дыма просто обожаю. 5!
Аромат прямо через фото ощущается))))))
сразу захотелось весны!даже аромат кажется чувствуешь!у нас семейный рецепт как и ваш,но муж брызгает белым вином(своим домашним)и еще:когда нет времени долго мариновать мясо,на 1,5-2кг мяса добавить 50-70гр водки и хорошо перемять .через полчаса можно жарить.
Спасибо большое за Ваш секрет, обязательно воспользуюсь!