+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Холодное тесто для жареных пирожков

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
этот рецепт мне достался от соседки-спасибо ей огромное!!пирожки из этого теста долго не черствеют и получаються очень мягкие.тесто подходит как сладких начинок,так и для картофельных,мясных...попробуйте-не пожалеете
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5л кефира(чем жирней тем лучше)
3ст.л.сахара
щепотка соли
3ст.л.растительного масла
1ч.л.соды
муки сколько возьмет

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
замесить тесто,из всех ингридиентов кроме соды.тесто должно быть мягким
На весь экран
шаг 2
соду вкатать в тесто за 3 раза,то есть тесто раскатать посыпать 1/3 частью соды и вымесить,так 3 раза
На весь экран
шаг 3
на 1-2 часа в холодильник,после делаем пирожки и жарим на растительном масле
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить