
Вишнёво-кокосовые штучки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получаются нежные, ароматные ,влажные пирожные(или пирог - если не нарезать сразу на порционные кусочки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное150.0г
- сахар200.0г
- кокосовая стружка100.0ст. л.
- яйцо3.0шт.
- джем5.0г
- мука150.0г
Пищевая ценность
- Белки232г257.78% от дневной нормы
- Жиры1118г1397.50% от дневной нормы
- Углеводы520г173.33% от дневной нормы
- Калории13062кКал544.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
мягкое масло+ сахар+ яйца хорошо взбить +джем + стружка+ мука - Шаг 2
Хорошо размешать.Вылить в форму, выстланную бумагой.Выпекать 35-40 мин. при 180 гр. Тесто должно зарумяниться, не должно быть жидким, но должно остаться влажным - Шаг 3
немного остудить. 1 л. джема подогреть в микро.Смазать пирог,посыпать стружкой.Нарезать на порции. Вкусно как в холодном, так и в теплом виде!
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Споры о происхождении блюда окончены: найдена самая древняя лапша в мире — ей 4000 лет

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога















Комментарии
8Приготовила.. Быстро,вкусно.. Спасибо за рецепт. Единственное, получился намного темнее, чем на фото (как шоколадный).
Так просто и так вкусно!Спасибо!
Правда, весьма сочно выглядит, а немного коньяка или, может, рома, туда не помешает, раз их вкус вы уже оценили?
Помнится, кто-то говорил, что кокос не любит?! Люблю вишневый джем, 5!
Вкуснятина))5!