Вишнёво-кокосовые штучки

Вишнёво-кокосовые штучки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Получаются нежные, ароматные ,влажные пирожные(или пирог - если не нарезать сразу на порционные кусочки)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки232г
    257.78% от дневной нормы
  • Жиры1118г
    1397.50% от дневной нормы
  • Углеводы520г
    173.33% от дневной нормы
  • Калории13062кКал
    544.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1  мягкое масло+ сахар+ яйца хорошо взбить
+джем + стружка+ мука
    мягкое масло+ сахар+ яйца хорошо взбить +джем + стружка+ мука
  • Шаг 2 Хорошо размешать.Вылить в форму, выстланную бумагой.Выпекать  35-40 мин. при 180 гр.
Тесто должно зарумяниться, не должно быть жидким, но должно остаться влажным
    Хорошо размешать.Вылить в форму, выстланную бумагой.Выпекать 35-40 мин. при 180 гр. Тесто должно зарумяниться, не должно быть жидким, но должно остаться влажным
  • Шаг 3 немного остудить. 1 л. джема подогреть в микро.Смазать пирог,посыпать стружкой.Нарезать на порции. Вкусно как в холодном, так и в теплом виде!
    немного остудить. 1 л. джема подогреть в микро.Смазать пирог,посыпать стружкой.Нарезать на порции. Вкусно как в холодном, так и в теплом виде!
Оценить525
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Любовь Одинцова (Литвин)

     Приготовила.. Быстро,вкусно.. Спасибо за рецепт. Единственное, получился намного темнее, чем на фото (как шоколадный).

    • Елена-Аленка

       Так просто и так вкусно!Спасибо!

      • Жанна-Амалия

         Правда, весьма сочно выглядит, а немного коньяка или, может, рома, туда не помешает, раз их вкус вы уже оценили?

        • домохозяйка

           Помнится, кто-то говорил, что кокос не любит?! Люблю вишневый джем, 5!

          • Сима♥

             Вкуснятина))5!

            Оставить комментарий