
Куриные крылышки с картошкой на ужин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
я мариную крылышки с утра,а прийдя с работы все,что остаеться-то поставить все в духовку.
p.s:прошу прощение за качество фото
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории11кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1утром(или хотябы за пару часов)крылышки помыть,разрезать на 2 части.добавить ингридиенты для маринада,оставить в холодильнике,накрыв пленкой.
- Шаг 2картошку вымыть,высушить(я люблю в кожуре)разрезать на 8 частей,положить на дно формы для запекания,присолить,поперчить,взбрызнуть раст.маслом
- Шаг 3сверху выложить крылишки,посыпав кунжутом.запекать при t"200 гдето около 40-60мин(я люблю румяные,потому держу подольше)
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода




















Комментарии
2Кунжута дома не нашлось, поэтому приготовила без него. Еще горяченькие)) Понравилось, спасибо. Тоже добавляю фото.
Спасибо Вам за рецепт!!!! Попробовала, мне очень понравилось!!!!Фото добавила.