
Баранья корейка с фруктами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Решила приготовить что-нибудь необычное из своей любимой баранины. Надоели уже острые «мужские» варианты с этим чудесным мясом. Перелопатила кучу рецептов в интернете и решила приготовить вот такой усредненный вариантик. Надеюсь, Вам он тоже понравится.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- гранатовый сокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баранину положила мариноваться в вине и мяте. У меня как раз в запасе было несколько часов, этого оказалось вполне достаточно. Когда мясо промариновалось,отправила в духовку запекаться. - Шаг 2
На сковороду вылила маринад, нарезала дольками хурму и айву, добавить гранатовый сок или соус и протушила фрукты. Можно добавить чуточку корицы. Далее есть 2 варианта исполнения соуса для этого блюда, опишу оба, а вы выберете сами. - Шаг 31.Протушившиеся фрукты выложить на тарелочку, всыпать сахар в соус и довести до состояния карамели, можно добавить зерна граната. 2.Вынуть фрукты и добавить в соус муки или крахмала, разведенного в небольшом количестве воды. Довести до состояния густого соуса.
- Шаг 43.Мясо выложить на тарелку, украсить фруктами и листьями мяты, полить соусом и подавать! P.S. К этому чудесному мясу я приготовила на гарнир плов с сухофруктами, получился просто блеск!Рецепт выложу! Приятного аппетита!
Оценить530
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день, меня зовут Румянцева Наталья. Так получилось, что все в моей семье поголовно, кроме маленького сынишки конечно, обожают не только вкусно поесть , но и приготовить.Решила "поселиться" на этом ресурсе, чтобы пополнить свою кулинарную копилку и поделиться с Вами тем, что готовлю сама в будни и праздники.Если кому-нибудь это пригодится, буду только рада!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра


















Комментарии
10Как это я твой рецепт вчера пропустила!!! Опять в засаде сидел!:). Очень понравился!5:)
Очень понравился рецепт! Свинину с фруктами освоила, надеюсь и баранина не подведет. И идея с пловом с сухофруктами понравилась, спасибо!
vot uzh kto spetz po baranine, tak eto ty( na "ty"mozhno? )! Vkusnyatina!!!5
Ната, спасибо за очередной мясной шедевральный рецепт. Очень люблю мясо с фруктами. Только 5+.
Очень вкусно(буквально на днях в ресторане подобное ела..)-ваш муж,думаю,носит вас на руках..!