Пикантные канапе с фетой

Пикантные канапе с фетой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

«Фета» — защищённое правом ЕС указание на географическое происхождение сыра (см. наименование места происхождения товара), поэтому фетой в ЕС может называться лишь греческий сыр. Также можно найти сыр «Фетаки» — это то же самое, что и «Фета». Название изменено, так как «Фета» теперь — только сыр, произведённый в Греции, а другие страны вынуждены использовать уже собственные бренды.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры86г
    107.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории1012кКал
    42.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить тосты из черного хлеба небольших размеров, сбрызнуть оливковым маслом.
  • Шаг 2
    Фету размять вилкой в пиале, добавить сметану, раздавленный чеснок и мелко порубленную зелень петрушки. Все перемешать.
  • Шаг 3
    Выложить готовую массу на тосты. Пикантная закуска готова. Приятного аппетита!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Oleandra

     +5 ...а можно шприцом красиво выложить на хлеб(цветочком или ещё как нибудь)

    • Евгения

       вкусно-добавить к "белому соусу" фету.5

      • ирушка

         Очень простая,вкусная и оригинальная закусочка!!!

        Оставить комментарий