
Очень вкусная шарлотка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы313г104.33% от дневной нормы
- Калории1568кКал65.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начинка. Очистить яблоки от кожуры. Нарежьте на кусочки, положить в кастрюльку и добавить 0,5 стакана воды. Довести до кипения, осторожно помешивая. Яблоки распарятся, станут "пышными". - Шаг 2
Готовим тесто: маргарин растапливаем, добавляем постепенно сахар, добавляем яйца и осторожно вмешиваем, далее добавляем муку. В тесто добавляем щепотку соли и соду погашенную уксусом. - Шаг 3
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манкой. Выложить распаренные яблоки. Посыпать корицей и ванильным сахаром. Залить сверху тестом. Выпекать 30 - 35 минут при 180 градусах. - Шаг 4
Подать шарлотку на стол, украсив сахарной пудрой .
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?



















Комментарии
1Шарлотка просто супер, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за рецепт!!!