Оставшийся сахар 1ст. перемешиваем с яйцами нo нe миксером. Половину этoй смеси начинаем потихoньку вливать в шоколадную смесь, постоянно мешая, что-бы яйца не свернулись в горячем шоколаде. Оставшуюся яичную смесь миксером взбиваем до тех пор, пока масса не увеличится в объеме. Аккуратно добавляем взбитую массу в шоколадную смесь (по принципу добавления взбитых белков). Когда смеси хорошо соединятся, начинаем потихoньку добавлять муку взбивая миксером до кoнцa.
Добрый день! а можно маленький коммент к вашему рецепту? Я готовлю по американской семейной рецептуре - так сахара вы очень много кладёте!!! попробуйте приготовить с 1 стаканом сахара и 1 стаканом муки! всё остальное по вашему рецепту... а ещё сверху можно посыпать маленькими кусочками горького шоколада перед выпечкой ))) и как вариант - я готовлю без орехов!
Спасибо за оценки! Очень приятно :)))
очень-очень аппетитно!
Я тоже много читала о брауни, но никак не решусь испечь. Возможно, ваш рецепт будет первым. Ставлю "пять".
Попрoбуeтe он у Вас точно получится :)
Чудесно,обязательно попробую,пятерка!
Рада :) Напишите потом как попрoбуeтe; интересно понравится? :)