
Печень индейки жареная
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индейка800.0г
- морковь4.0
- масло растительноепо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории260кКал10.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мелконарезанный лук и порезаную полу кружочками морковь пассеруем на растительном масле в сковороде. Затем перекладываем в тарелку.
- Шаг 2Порезаную печень обжариваем на растительном масле в той же сковороде на сильном огне. Периодически помешивать. У меня это заняло около 5 минут.
- Шаг 3Проверяем готовность печени - разламываем лопаточкой кусочек - если видно что внутри печень не сырая - добавляем отложенную пассеровку.
- Шаг 4Добавляем соль, молотый черный перец, перемешиваем, выключаем огонь - и накрываем крышкой.
- Шаг 5Минут десять под крышкой и печень готова! Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















