Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печень индейки жареная

Печень индейки жареная
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печень индейки 800г
луковица 1шт., большая
морковь 4шт.
масло растительное
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелконарезанный лук и порезаную полу кружочками морковь пассеруем на растительном масле в сковороде. Затем перекладываем в тарелку.
На весь экран
шаг 2
Порезаную печень обжариваем на растительном масле в той же сковороде на сильном огне. Периодически помешивать. У меня это заняло около 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Проверяем готовность печени - разламываем лопаточкой кусочек - если видно что внутри печень не сырая - добавляем отложенную пассеровку.
На весь экран
шаг 4
Добавляем соль, молотый черный перец, перемешиваем, выключаем огонь - и накрываем крышкой.
На весь экран
шаг 5
Минут десять под крышкой и печень готова! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить