Замочить изюм в горячей воде на 10-15 минут. В кастрюлю всыпаем рис и заливаем водой, и варим 10 мин. Затем добавляем молоко и варим до готовности. Немного остынет и добавить изюм и ванилин.
Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром. Добавляем в рис. Белки сбиваем к крутую пену и постепенно вводим в рис.Растопить масло и отправить в рис.
Не знаю как на счет 40 минут. у меня быстрее приготовился, даже немного подгорел.
но в целом рецепт вкусный. спасибо!
Я брала круглый!
Скажите пожалуйста а рис какой предпочтительнее брать?Очень заинтересовала Ваша запеканочка,она похожа на рисовый пуддинг.Спасибо заранее за ответ.5+
Выпекать 40 мин., при 180 градусах
В духовку на какое время и сколько градусов?