+ 1000
+ 1000

Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом
Круассаны с шоколадом
Круассаны с шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Круассаны никогда не получаются с первого раза...К ним нужен долгий подход.Это блюдо во Франции готовят веками, стараясь с каждым разом сделать круассаны еще лучше, и наполнить их новыми вкусами, добавками.
Ингредиенты

Для теста:

450 гр.муки

120 гр.сливочного масла

50 гр.сахара

1 яйцо

1 ст.молока

25 гр.дрожжей

щепотка соли

Для начинки:

400 гр.черного шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Дрожжи разводим с теплым молоком,добавляем сахар и оставляем на 15 минут в теплом месте.Муку смешиваем с солью.Масло растапливаем.Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 2/4
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт.Разрезаем тесто на две полоски, затем каждую полоску делим на прямоугольники, а затем прямоугольники - на треугольники.
На весь экран
шаг 3/4
Шоколад ломаем на кусочки.На основание каждого треугольника кладем кусочки шоколада, сворачиваем.
На весь экран
шаг 4/4
Круассаны разложить на смазанном противне, смазать взбитым яйцом.Дать постоять 10 минут и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Татьянка
Татьянка
9 лет назад

Нет, дрожжи сухие..

Надежда
Надежда
9 лет назад
Татьянка,

два с лишним пакета сухих дрожжей??

Ольга
Ольга
9 лет назад

вы использовали свежие дрожжи? просто колличество большое...