Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом
Круассаны с шоколадом
17958 ed4 square100
Круассаны с шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Круассаны никогда не получаются с первого раза...К ним нужен долгий подход.Это блюдо во Франции готовят веками, стараясь с каждым разом сделать круассаны еще лучше, и наполнить их новыми вкусами, добавками.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:

450 гр.муки

120 гр.сливочного масла

50 гр.сахара

1 яйцо

1 ст.молока

25 гр.дрожжей

щепотка соли

Для начинки:

400 гр.черного шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи разводим с теплым молоком,добавляем сахар и оставляем на 15 минут в теплом месте.Муку смешиваем с солью.Масло растапливаем.Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 2
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт.Разрезаем тесто на две полоски, затем каждую полоску делим на прямоугольники, а затем прямоугольники - на треугольники.
На весь экран
шаг 3
Шоколад ломаем на кусочки.На основание каждого треугольника кладем кусочки шоколада, сворачиваем.
На весь экран
шаг 4
Круассаны разложить на смазанном противне, смазать взбитым яйцом.Дать постоять 10 минут и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Татьянка
Татьянка
10.02.2011 16:38:19

Нет, дрожжи сухие..

Надежда
Надежда
10.02.2011 23:09:17
Татьянка,

два с лишним пакета сухих дрожжей??

Ольга
Ольга
10.02.2011 12:21:55

вы использовали свежие дрожжи? просто колличество большое...