+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт с яблоками и маскарпоне

Торт с яблоками и маскарпоне
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста: 300 гр муки, 100 гр сахара, 250 гр масла или маргарина, 2 яйца

Для начинки: 6-7 яблок, 250 сыра «Маскарпоне», 50 гр сахара, 3 яйца, стручок ванили, немного муки, сахарная пудра.

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков и поставить белки в холодильник. Смешать желтки с остальными ингредиентами теста, вымесить. Поставить в холодильник на 30 минут отдохнуть. Затем снова вымесить.
На весь экран
шаг 2
Половину теста выложить на дно смазанной формы 26 см диаметром, проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Очистить яблоки, удалить сердцевину, разрезать пополам. Взбить белки, смешать их с маскарпоном, сахаром, яйцами и ванилью.
На весь экран
шаг 4
Из второй половины теста сформировать бордюр, аккуратно соединяя с выпеченным дно, чтобы не было «дырок».
На весь экран
шаг 5
Выложить яблоки и залить их кремом из маскарпона. Выпекать снова около 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно вытащить торт из формы после того, как он остынет. Посыпать сахарной пудрой /можно еще украсить разными ягодами/.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
omela
omela
20.08.2012 11:05:05

Искала рецепты с маскарпоне. Наткнулась на этот и не пожалела! Безумно вкусно! Вчера вечером приготовила. Мои не выдержали, съели пол торта, как только он подостыл. Ну а я до утра дотерпела. 😀
Бесподобно! Спасибо!

Olya
Olya
13.02.2011 11:13:40

Спасибо))))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.02.2011 11:08:08

5 балов

Olya
Olya
12.02.2011 22:58:58

Спасибо!!!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
12.02.2011 22:16:32

Замечательный торт!