
Жульен в булочке с кунжутом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я люблю жульен, но дома нет кокотницы. Этот рецепт оказался хорошим выходом из данной ситуации.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- булочкипо вкусу
- креветкипо вкусу
- яйцо1.0шт.
- сливкипо вкусу
- шампиньоныпо вкусу
- сыр твердыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории90кКал3.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук нашинковать мелкими кубиками. Шампиньоны мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить гирбы, потушить 5 минут. Добавить мелко нарезанное филе курицы. Тушить до готовности. Соль, перец, другие приправы на Ваше усмотрение. Слегка остудить.
- Шаг 2У булочек с кунжутом срезать верх и чайной ложкой аккуратно вынуть мякиш. Взбить сливки с яйцами. Разложить начинку в булочки и залить ее сливочно-яичной смесью. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до золотистой корочки.
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол























Комментарии
125+
Идея супер!!!Спасибо 5+
так вчера и случилось...:)жюльен был съеден за один присест...только вот булочек с кунжутом не было, поэтому я обжарила немного кунжут и добавила его просто сверху на жюльен. Вкусно! выкладываю фото. PS: кажется у нас подставки под тарелки похожие:)) (на фото рассмотрела)
вкуууусно! муж точно на этот раз съест тарелку...;)
Да, находчивости не занимать! За идею 5+