Хрустящие сердечки

Хрустящие сердечки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Порадуйте своих любимых и близких нежными хрустящими сердечками с сырной начинкой, подав их на завтрак.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы215г
    71.67% от дневной нормы
  • Калории1327кКал
    55.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 К молоку добавляем сливочное масло и доводим до кипения. Затем добавляем всю муку и интенсивно перемешиваем. Даем массе немного остыть. пока масса остывает, готовим начинку: сыр трем на мелкой терке, ветчину нарезаем мелкими кубиками, лук нарезаем колечками и все перемешиваем (начинку можете приготовит на свой вкус, главное чтоб одной из составляющих был сыр). 
Еще теплую массу для будущего теста выкладываем на стол или доску,присыпанные мукой, и вымешиваем мягкое тесто.
Берем часть теста и тонко раскатываем (на 2-3 срдечка, т.к. сильно оно липнет к рабочей поверхности). На половине раскатанного теста намечаем формочкой для печенья сердечки и выкладываем начинку.
    К молоку добавляем сливочное масло и доводим до кипения. Затем добавляем всю муку и интенсивно перемешиваем. Даем массе немного остыть. пока масса остывает, готовим начинку: сыр трем на мелкой терке, ветчину нарезаем мелкими кубиками, лук нарезаем колечками и все перемешиваем (начинку можете приготовит на свой вкус, главное чтоб одной из составляющих был сыр). Еще теплую массу для будущего теста выкладываем на стол или доску,присыпанные мукой, и вымешиваем мягкое тесто. Берем часть теста и тонко раскатываем (на 2-3 срдечка, т.к. сильно оно липнет к рабочей поверхности). На половине раскатанного теста намечаем формочкой для печенья сердечки и выкладываем начинку.
  • Шаг 2 Второй половиной теста накрываем нашу начинку и вырезаем формой сердечки, края прищипываем руками,если они при этом не совсем склеились.
    Второй половиной теста накрываем нашу начинку и вырезаем формой сердечки, края прищипываем руками,если они при этом не совсем склеились.
  • Шаг 3 Слегка взбиваем яйца. Готовые сердечки обмакиваем в яйце, затем обваливаем в сухарях и жарим во фритюре с двух сторон. Подавайте сердечки горячими и приятного аппетита!
    Слегка взбиваем яйца. Готовые сердечки обмакиваем в яйце, затем обваливаем в сухарях и жарим во фритюре с двух сторон. Подавайте сердечки горячими и приятного аппетита!
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена Широких

     хорошенький рецепт, спасибо! :)

    • Наталья

       делала я их на день Св.Валентина) правда вместо ветчины, было куриное мясо. очень понравилось, хороший рецепт)

      • OR

         очень не люблю всю эту сердечно-цветочную стилизацию, но люблю пирожки "на один зуб" так что 5

        • Anuta 1375

           мое любимое сочетание сыра и ветчины для начинки. на фоне остальных сладких штучек к 14 февраля, эти сердечки оочень оригинальные. мужу обязательно понравятся! спасибо! +5

          • ЮсяЮся

             супер. 5

            Оставить комментарий