+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие сердечки

Хрустящие сердечки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Порадуйте своих любимых и близких нежными хрустящими сердечками с сырной начинкой, подав их на завтрак.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста: 300 мл молока, 30 гр сливочного масла, 180 гр. муки.
Для начинки: 100 гр сыра, 100 гр. ветчины,несколько перьев зеленого лука.
Для жарки: 2 яйца,панировочные сухари, растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
К молоку добавляем сливочное масло и доводим до кипения. Затем добавляем всю муку и интенсивно перемешиваем. Даем массе немного остыть. пока масса остывает, готовим начинку: сыр трем на мелкой терке, ветчину нарезаем мелкими кубиками, лук нарезаем колечками и все перемешиваем (начинку можете приготовит на свой вкус, главное чтоб одной из составляющих был сыр). Еще теплую массу для будущего теста выкладываем на стол или доску,присыпанные мукой, и вымешиваем мягкое тесто. Берем часть теста и тонко раскатываем (на 2-3 срдечка, т.к. сильно оно липнет к рабочей поверхности). На половине раскатанного теста намечаем формочкой для печенья сердечки и выкладываем начинку.
К молоку добавляем сливочное масло и доводим до кипения. Затем добавляем всю муку и интенсивно перемешиваем. Даем массе немного остыть. пока масса остывает, готовим начинку: сыр трем на мелкой терке, ветчину нарезаем мелкими кубиками, лук нарезаем колечками и все перемешиваем (начинку можете приготовит на свой вкус, главное чтоб одной из составляющих был сыр). Еще теплую массу для будущего теста выкладываем на стол или доску,присыпанные мукой, и вымешиваем мягкое тесто. Берем часть теста и тонко раскатываем (на 2-3 срдечка, т.к. сильно оно липнет к рабочей поверхности). На половине раскатанного теста намечаем формочкой для печенья сердечки и выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 2
Второй половиной теста накрываем нашу начинку и вырезаем формой сердечки, края прищипываем руками,если они при этом не совсем склеились.
Второй половиной теста накрываем нашу начинку и вырезаем формой сердечки, края прищипываем руками,если они при этом не совсем склеились.
На весь экран
шаг 3
Слегка взбиваем яйца. Готовые сердечки обмакиваем в яйце, затем обваливаем в сухарях и жарим во фритюре с двух сторон. Подавайте сердечки горячими и приятного аппетита!
Слегка взбиваем яйца. Готовые сердечки обмакиваем в яйце, затем обваливаем в сухарях и жарим во фритюре с двух сторон. Подавайте сердечки горячими и приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
13.04.2011 16:10:47

хорошенький рецепт, спасибо! :)

almarinika
almarinika
13.04.2011 16:20:33
Елена Широких,

буду рада, если пригодится!

Елена Широких
Елена Широких
13.04.2011 16:25:43
almarinika,

я еще и до остальных чуть позже доберусь! :)

Наталья
Наталья
02.03.2011 23:38:23

делала я их на день Св.Валентина)
правда вместо ветчины, было куриное мясо.
очень понравилось, хороший рецепт)

oksa_ryzhenkaya1
oksa_ryzhenkaya1
14.02.2011 16:28:28

очень не люблю всю эту сердечно-цветочную стилизацию, но люблю пирожки "на один зуб"
так что 5

almarinika
almarinika
15.02.2011 15:40:13
oksa_ryzhenkaya1,

спасибо! если не любите такую стилизацию, сделайте той формы, которая вам по душе

Anuta 1375
Anuta 1375
14.02.2011 15:51:12

мое любимое сочетание сыра и ветчины для начинки. на фоне остальных сладких штучек к 14 февраля, эти сердечки оочень оригинальные. мужу обязательно понравятся! спасибо! +5

almarinika
almarinika
15.02.2011 15:39:57
Anuta 1375,

спасибо большое, буду рада, если понравятся!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.02.2011 13:49:42

супер. 5

almarinika
almarinika
15.02.2011 15:37:57
ЮсяЮся,

спасибо Юся! Ваши шедевры потрясающи, особенно пирожные "Любовь..."

Показать еще комментарии