+ 1000
+ 1000

Куриная грудка с карри.

Куриная грудка с карри.
Куриная грудка с карри.
Куриная грудка с карри.
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусный рецепт и готовится проще пареной репы! Хоть на каждый день, хоть к приходу гостей на *горячее*.Рекомендую ВСЕМ попробовать, особенно любителям карри.
Ингредиенты

Куриная грудка-500,600гр.
Лук репчптый-2шт.
кетчуп-4ст.ложки
мед -1ст.ложка
карри -1ст.ложка
соль, перец-по вкусу
пол лимона(сок), по желанию...я добавляла.
немного растительного масла для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Все удивительно просто! Нарезать грудку на небольшие кусочки, сложить в кастрюльку,посолить-поперчить.Лук нарезать полукольцами, добавить к курице.Сделать соус-смешать кетчуп, мед, карри, лимон(тем, кто любит)Все хорошо размешать и добавить в кастрюлю.Поставить в холодильник на пару часов.Можно и с вечера. На разогретое масло выложить все и тушить на среднем огне до готовности. Именно тушить и следить что бы подливка не выпарилась. Готовится 25-30 мин. Вам понравится, точно!!! Приятного всем апетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Иван Кочеванов
Иван Кочеванов
6 лет назад

А я вот еще чесночьку свеженького добавил. Вкуснотище незабываемое.

ирина
ирина
6 лет назад
Иван Кочеванов,

😄классная идея!!!😜