
Картофель "Анна"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Думаю у каждой хозяюшки найдется несколько картофелин и кусочек маслица для приготовления такого блюда... :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное50г
- перец черный1щепотка
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории95кКал3.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить картофель, достать масло из холода (масло не должно быть твердым) - Шаг 2
Картошку разрезать вдоль на пластины толщиной в 1см. - Шаг 3
Каждую пластинку необходимо посолить, поперчить и переложить маленьким кусочком масла, формируя "первоначальный" вид картошки. - Шаг 4
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить наш картофель и отправить в духовой шкаф. - Шаг 5
Выпекать при t-180гр. 1ч - 1ч.15мин. до появления румяной корочки - Шаг 6
Приятного аппетита! :)
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

















Комментарии
5...так, так, так... Вам дополнительная "5", мне - рецептик.
Няяяям. Спасибо. Я добавила еще красненького перца. Люблю остренькое.
Девочки, главное ВКУСНЕНЬКО! :)
Люблю печеную картошку! 5!
Интересненько 5+