+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
40
61026
6
Реклама
Реклама

Конвертики с ананасом

Конвертики с ананасом
Конвертики с ананасом
18132 ed4 square100
Конвертики с ананасом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

пласт слоеного теста

1 б.конс.ананасов (кусочками)

1 яйцо

сах.пудра

Вам также пригодится
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
387 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С ананасов слить сироп.
С ананасов слить сироп.
На весь экран
шаг 2
Из теста раскатать прямоугольник.Разрезать его на квадраты равные по размеру.
Из теста раскатать прямоугольник.Разрезать его на квадраты равные по размеру.
На весь экран
шаг 3
На серединку каждого квадратика положить по кусочку (1-3)ананаса.Края собрать сверху,защипить.Разложить конвертики на смазанный маслом лист пергамента, смазать взбитым яйцом.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.Готовые конвертики посыпать сахарной пудрой.
На серединку каждого квадратика положить по кусочку (1-3)ананаса.Края собрать сверху,защипить.Разложить конвертики на смазанный маслом лист пергамента, смазать взбитым яйцом.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.Готовые конвертики посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить