
Адыгэ-чиз
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
люблю сыры очень и данное например сочетание просто объедение)).. рекомендую))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1.0ст. л.
- сыр адыгейскийпо вкусу
- сухари панировочныепо вкусу
- вареньепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории114кКал4.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1нарезать на средние дольки сыр,обвалять в панировочных сухарях(панировка легко схватывается с сыром,так как он слегка влажный),затем выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки. выложить на блюдо и подавать с сладкими или кисло-сладкими соусами(варенье,джем)..
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"











Комментарии
7Здорово! Жареный сыр обожаю, но почему то никогда не делала так адыгейский... Обязательно попробую))) Вам 5...
благодарю за отзывы))
сыры люблю,но так никогда не пробовала. обязательно попробую! Спасибо!
Очень люблю такой сыр!+5
У моего супруга жаренный сыр - одно из любимых блюд. Но без варенья...5