+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Имбирно-клюквенные груши

Имбирно-клюквенные груши
Имбирно-клюквенные груши
18145 ed4 square100
Имбирно-клюквенные груши
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Безалкогольный, но не менее душевный вариант груш. Главную партию играет, конечно, имбирь, клюква придает грушам незначительный оттенок и ненавязчивые ягодные ноты.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Груши (в моем случае сорт «конференц»)
Имбирь
Сахар
Клюква
Мороженое, корица, шоколад – для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В кастрюле вскипятить воду, добавить сахар (регулируйте по вкусу у меня ушло примерно 2/3 стакана, одна часть – коричневого), порезанный имбирь (по вкусу), проварить сироп несколько минут, до растворения сахара. Груши очистить, срезать нижний слой, так, чтобы в дальнейшем они были устойчивы. Переложить груши в сироп (он должен полностью их покрывать), добавить 1-2 горсти клюквы (немного раздавить), уваривать на небольшом огне, 10-20 минут в зависимости от сорта и спелости груш. Подавать теплыми или охлажденными. Можно присыпать корицей и/или шоколадом, миндальными лепестками, добавить шарик мороженого.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Симпатичные грушки!5!

almarinika
almarinika
9 лет назад

Чудесный десерт!

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
almarinika,

Спасибо!

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Изредка и у меня доходят руки до десерта - особенно, когда появляются такие рецепты!

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Розмарин,

Спасибо, Розмарин, я рад!

Pronya
Pronya
9 лет назад

Красота и очень вкусно! 5!

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Pronya,

Спасибо!

kadeni
kadeni
9 лет назад

замечательно-ароматный дессерт! +5

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
kadeni,

Благодарю!

Показать еще комментарии
перейти к шагам