+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с курагой и черносливом.

Пирог с курагой и черносливом.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 400гр. сливочного масла,
- 3 яйца,
- 1/2 стакана молока,
- 3 ст.л. сметаны,
- соль по вкусу,
- горсть сахару,
- 1 пачка дрожжей свежих (50грамм),
- муки как на пироги.(4-5ст)
Начинка:
- 500г. кураги,
- 500г. чернослива.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
102551 ed4 square150
102550 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто. Положить тесто в марлю, а затем в кастрюлю с холодной водой. После того как тесто всплывет ( минут через 30), вынуть его из марли и обвалять в 1 стакане сахара. Разделить тесто на 2 части. Одну часть раскатать на противень и положить начинку (курага, чернослив, джем) и закрыть второй частью. Выпекать при t-180-200градусов. У меня пирог с курагой и черносливом. Вкусно!!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
16.02.2011 11:53:39

А я такой рецепт теста знаю давно, но все никак не собралась попробовать, а надо бы... 5!

Olya
Olya
16.02.2011 12:03:16
Pronya,

Спасибо! Попробуйте, очень вкусно!:)))

Светлана
Светлана
15.02.2011 19:47:52

1 пачка дрожжей-это сколько грамм?

Olya
Olya
16.02.2011 09:19:42
Светлана,

50 грамм!

Надежда
Надежда
15.02.2011 17:12:09

рецепт очень интересный!а зачем класть тесто в холодную воду,что это дает?я дома специализируюсь в основном по дрожжевому тесту.но такой способ вижу впервые.попробую обязательно.впечатлениями поделюсь после снятия пробы.и еще:напишите пожалуйста порядок закладки продуктов.а то я привыкла как обычно начинать с подогрева молока и растворения дрожжей.спасибо за рецепт.

Olya
Olya
16.02.2011 09:19:11
Надежда,

Дрожжи развести с сахаром и теплым молоком, добавить растопленный маргарин ( или масло).
Яйца растереть с сахаром и добавить туда же и сметану.
Все замесить не очень круто мукой. Тесто получается классное, долго не черствеет, я из него пекла и пироги, и пирожки.