+ 1000
+ 1000

Венгерские лангосы

Венгерские лангосы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
8 порций теплых хрустящих лангосов со вкусом чесночка..мммм...ням-ням))
Ингредиенты

3-4 средних картофелины
20 гр сухих дрожжей
1/2ст теплого молока
1/2 ч л соли
1/2 чл сахара
1 1/2 или1 2/3 ст муки

паприка
чеснок соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Отварить картофель в подсоленой воде.Слить воду сразу потолочь картофель. Остудить.Должно получиться примерно 1 1/2 ст
На весь экран
шаг 2/6
Смешать остывший картофель с мукой и солью.
На весь экран
шаг 3/6
Опара: Молоко смешать с сахаром и дрожжами .Поставить в теплое место на мин 10.
На весь экран
шаг 4/6
Смешать опару с тестом.Хорошо перемешать сформировать шар накрыть и оставить на 1 час.
На весь экран
шаг 5/6
Расскатать тесто.Вырезать круглые лепешки.Обжарить во фритюре.Масло должно покрывать тесто на 1/2 ( если меньше тесто может сгореть а если больше то слишком много масла впитается в тесто)
На весь экран
шаг 6/6
Теплые лангосы смазать выдавленным чесноком паприкой и солью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
olha
olha
8 лет назад

А!!! Лангоши :) ням! спасибо!

Natali
Natali
9 лет назад

А можно молоко заменить водой? Насколько сильно это отразиться на вкусе?

shustrjak
shustrjak
9 лет назад

Увидела рецепт и сразу сделала.Очень вкусные оладьи получились!Спасибо!5!

домохозяйка
домохозяйка
9 лет назад

Душевненько как класс!

Марина
Марина
9 лет назад

У меня почему-то ассоциация с пивом (если подсолить) и с борщом (это про чеснок), в общем вызывает слюноотделение :) 5!

Показать еще комментарии