+ 1000
+ 1000

Венгерские лангосы

Венгерские лангосы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

8 порций теплых хрустящих лангосов со вкусом чесночка..мммм...ням-ням))
Ингредиенты
3-4 средних картофелины
20 гр сухих дрожжей
1/2ст теплого молока
1/2 ч л соли
1/2 чл сахара
1 1/2 или1 2/3 ст муки
паприка
чеснок соль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварить картофель в подсоленой воде.Слить воду сразу потолочь картофель. Остудить.Должно получиться примерно 1 1/2 ст
На весь экран
Смешать остывший картофель с мукой и солью.
На весь экран
Опара: Молоко смешать с сахаром и дрожжами .Поставить в теплое место на мин 10.
На весь экран
Смешать опару с тестом.Хорошо перемешать сформировать шар накрыть и оставить на 1 час.
На весь экран
Расскатать тесто.Вырезать круглые лепешки.Обжарить во фритюре.Масло должно покрывать тесто на 1/2 ( если меньше тесто может сгореть а если больше то слишком много масла впитается в тесто)
На весь экран
Теплые лангосы смазать выдавленным чесноком паприкой и солью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
olha
olha
9 лет назад

А!!! Лангоши :) ням! спасибо!

Natali
Natali
10 лет назад

А можно молоко заменить водой? Насколько сильно это отразиться на вкусе?

shustrjak
shustrjak
10 лет назад

Увидела рецепт и сразу сделала.Очень вкусные оладьи получились!Спасибо!5!

домохозяйка
домохозяйка
10 лет назад

Душевненько как класс!

Марина
Марина
10 лет назад

У меня почему-то ассоциация с пивом (если подсолить) и с борщом (это про чеснок), в общем вызывает слюноотделение :) 5!

Показать еще комментарии