+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Венгерские лангосы

Венгерские лангосы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
8 порций теплых хрустящих лангосов со вкусом чесночка..мммм...ням-ням))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3-4 средних картофелины
20 гр сухих дрожжей
1/2ст теплого молока
1/2 ч л соли
1/2 чл сахара
1 1/2 или1 2/3 ст муки

паприка
чеснок соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102329 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить картофель в подсоленой воде.Слить воду сразу потолочь картофель. Остудить.Должно получиться примерно 1 1/2 ст
На весь экран
шаг 2
Смешать остывший картофель с мукой и солью.
На весь экран
шаг 3
Опара: Молоко смешать с сахаром и дрожжами .Поставить в теплое место на мин 10.
На весь экран
шаг 4
Смешать опару с тестом.Хорошо перемешать сформировать шар накрыть и оставить на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Расскатать тесто.Вырезать круглые лепешки.Обжарить во фритюре.Масло должно покрывать тесто на 1/2 ( если меньше тесто может сгореть а если больше то слишком много масла впитается в тесто)
На весь экран
шаг 6
Теплые лангосы смазать выдавленным чесноком паприкой и солью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
olha
olha
17.08.2011 16:11:23

А!!! Лангоши :) ням! спасибо!

Natali
Natali
18.03.2011 15:30:06

А можно молоко заменить водой? Насколько сильно это отразиться на вкусе?

shustrjak
shustrjak
21.02.2011 18:37:12

Увидела рецепт и сразу сделала.Очень вкусные оладьи получились!Спасибо!5!

домохозяйка
домохозяйка
17.02.2011 00:25:10

Душевненько как класс!

Марина
Марина
16.02.2011 21:28:40

У меня почему-то ассоциация с пивом (если подсолить) и с борщом (это про чеснок), в общем вызывает слюноотделение :) 5!

Показать еще комментарии