+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Бычок"

Салат "Бычок"
Салат "Бычок"
18171 ed4 square100
Салат "Бычок"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Таким образом можно украсить любой салат.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

- 200г куриного филе;
- 300г картофеля;
- 4 яйца;
- 1 баночка зеленого горошка;
- майонез;
- соль.
Для украшения:
- колбаса, сыр, маслины, петрушка(или укроп).

Вам также пригодится
Благодарное Масло Льняное
109 руб.
Набор приправ для салатов
265 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Салатник РАТТАН 153 мм
277 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Отварить до готовности куриное филе, картофель и яйца.Филе - мелко нарезаем, картофель - натираем на средней терке, отделяем белки от желтков и так же натираем на мелкой терке (по отдельности).
На весь экран
шаг 2
2. На блюдо выкладываем филе в виде головы бычка, посолили и смазали майонезом.Затем горошек - смазали майонезом. Потом желтки и опять майонез.На желтки картофель, посолили и вновь майонез. Заключительным слоем являются белки.
На весь экран
шаг 3
3. Из колбасы вырезаем ушки и носик, из сыра - рога. Глаза, ресницы, ноздри - из маслин. Петрушку (или укроп) даем бычку "пожевать".
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
16.02.2011 16:02:06

Очень милый!

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
16.02.2011 20:18:47
ирушка,

Рада что Вам понравился)

Pronya
Pronya
16.02.2011 12:05:44

Точно "бычок"! 5!

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
16.02.2011 20:18:15
Pronya,

Спасибо за оценку!)

Черешенка
Черешенка
15.02.2011 21:09:43

Такой хорошенький)))

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
15.02.2011 21:11:12
Черешенка,

Спасибочки)))