В глубокой кастрюле разогреваем воду для паровой бани. В глубокой миске миксером хорошо взбиваем в течении 2-3 минут сливочное масло и сахарную пудру. Снизив скорость миксера, начинаем добавлять по одному яйца, желтки, сок и цедру лимона. Взбиваем нашу массу примерно 2 минуты. Перекладываем в не большую кастрюльку и ставим в паровой баню. Помешивая ложкой, готовим крем минут 5. Главное не дать крему закипеть. Готовый крем перекладываем в банку и даём полностью остынут. Хранить в холодильнике не больше 3 недель.
👌flower👍
На самом деле, очень вкусная штучка и выглядит классно, я тоже готовила, но по этой ссылке
http://chadeyka.livejournal.com/138652.html#cutid1
Очень вкусная! Спасибо за Ваш вариант, У вас очень познавательный блог!
Очень вкусное описание - здОрово!!! И порздравляю с РД!!! Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам!!
Поздравляю! Мне очень понравился этот рецепт!
Спасибо Lyudmilae!
Поздравляю!!! Рецепт замечательный!! Да, спасибо за идею с йогуртом!
Спасибо Вам! на здоровье!