+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
63555
5
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Филе индейки с цитрусовым вкусом

Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

одно филе индейки

1 лимон

1 апельсин

пучок трав (петрушка, тимьян, розмарин) - лучше свежие

соль, черный молотый перец, молотая паприка (по вкусу)

горсть ягод клюквы (лучше свежих)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем цедру лимона, апельсина; добавляем к ней мелко порубленные травы. Натираем этой смесью мясо, оставляем ненадолго.
На весь экран
шаг 2
Тем временем вилкой выдавливаем сок из половинки лимона и половинка апельсина (чтобы получилось с мякотью), добавляем к соку соль, перец, паприку (если есть сушеная, можно размолоть ее в кофемолке).
На весь экран
шаг 3
Поливаем форму 1-2 ст.л. оливкового масла, выкладываем индейку, поливаем ее соком цитрусовых. Сверху выкладываем ягоды клюквы. Неплотно прикрываем форму фольгой и отправляем в духовку при температуре примерно 200 градусов где-то на 2-2,5 часа, периодически поливая филе стекающим соком. Если Вы взяли большой кусок филе, то можно его разрезать на 2-3 части - тогда мясо приготовится быстрее. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить