+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Клубничный мусс с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
38358
5
Баварский крем с ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
41050
2
Реклама

Шоколадный мусс по рецепту Юлии Высоцкой

Шоколадный мусс по рецепту Юлии Высоцкой
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
2 плитки черного шоколада
4 желтка
4 белка
50 г сахара
200 мл сливок(можно взять 20 или 33%, разницы особой не заметила)
сахарная пудра 1 ст.ложка
соль
ванильная эссенция

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шоколад поломать на небольшие кусочки, поставить растапливать на водяной бане. В это время...
На весь экран
Взбить желтки с сахаром, добавить ваниль.
На весь экран
Белки взбить с солью до воздушной пены, аккуратно ввести сахарную пудру, чтобы закрепить эффект.
На весь экран
Взбить сливки в воздушную пену.
На весь экран
Добавить в желтки растопленный шоколад, аккуратно вымешать венчиком или лопаткой, ни в коем случае не взбивать. Затем, добавить взбитые сливки, вымешать. Добавить взбитые белки, вымешать.
На весь экран
Выложить в формочки. Поставить в холодильник на час.
Выложить в формочки. Поставить в холодильник на час.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
stroyteploenergo
stroyteploenergo
8 лет назад

Очень сильно хочу покусать того человека, который сделал опечатку в рецепте.😞 Из-за этого, куча дорогих ингридиентов была испорчена. Прошу админа исправить не 200мл сливок а 90мл иначе выходит не мус а кисель.😯

Danechka
Danechka
8 лет назад
stroyteploenergo,

в рецепте все верно, готовила лично по этому рецепту много раз, все выходит правильно.