
Шарлотка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3.0шт.
- яблоки4.0шт.
- мука1.0стакан
- сода1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории136кКал5.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить яйца с мукой и сахаром. Добавить гашеную соду. Яблоки почистить и порезать, вмешать в тесто. Форму смазать маслом, вылись смесь теста с яблоками, печь около 40 минут на 180-200 градусах.
Оценить47
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором



















Комментарии
4Щепотка соли всё таки не помешает!
Да, это и моё первое блюдо. Мне тогда было лет 5.
Впервые этот рецепт услышала в детстве. Это первое, сто я готовила. Мне было лет 7... Пять балов.
фото сменили?