Закипятить воду и добавить маргарин, сахар, а затем, не снимая с огня муку и заварить. Остудить (можно, чтобы было теплым). Добавить яйца по одному, просто вмешивая их в тесто, но не взбивать (когда-то вбросила в хлебопечь и она все так смешала-взбила, что тесто не поднялось). Про сахар в заварном тесте услышала в передаче Юлии Высоцкой.
В "давние" времена я покупала такие коржи в кулинарии,мазала сгущёнкой и..!Замечательно!(Какое великолепное "кружево"!)
Спасибо за отзыв!
Хороший рецепт. 5 балов.
Большое спасибо!
Очень нежный тортик! Вкусно!
Спасибки!
Коржи из заварного теста, это очень любопытно никогда не слышала! 5!
А я раньше тоже не думала, что можно, а вот решила попробовать и получилось! Спасибо.
в детстве очень любила, когда на торте мнооого крема))) такого крема можно наверное и много съесть! по крайней мере когда сам делаешь, знаешь что там внутри!а торты покупные с кремом я уже тысячу лет не покупаю - страшно, совести ни у производителей, ни у продавцов не осталось совсем.
Согласна с вами на все 100, я в последнее время (особенно, когда зарегистрировалась на этом сайте) просто не представляю, как покупать торты - там состав почитаешь-уже страшно (так они же не все и пишут).