Пирог-epinard

Пирог-epinard

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории86кКал
    3.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    шпинат и зеленый лук вымыть,обрезать корешки. нарубить и ту и другую зелень,сдавливая руками,отжать лишнюю влагу.
  • Шаг 2
    смешать зелень с сыром фета,тщательно перетирая сыр с зеленой массой.
  • Шаг 3
    тесто раскатать на 2 тонких пласта по размеру противня. выложить пласт на дно противня и поверх него распределить равномерным слоем,полученную массу. посолить поперчить сверху(на ваше усмотрение,так как фета достаточно соленый сыр)
  • Шаг 4
    сверху уложить еще один тонкий слой теста,защипать края,смазать пирог взбитым яйцом. наделать дырочек. и поставить в духовку на 180 градусов на 20 минут.
Оценить512
0

Автор рецепта

КариочиКариочи,автор рецепта
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ЕСТЬ КОГО И ЧЕМ НАКОРМИТЬ!!))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Кариочи
    КариочиАвтор рецепта

     на здоровье,Юсяюся ;-)

    • ЮсяЮся

       Ой какой классссс, люблю шпинатик....5

      Оставить комментарий