+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог-epinard

Ингредиенты

шпинат
зеленый лук
сыр фета
дрожжевое слоеное тесто
яйцо
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
шпинат и зеленый лук вымыть,обрезать корешки. нарубить и ту и другую зелень,сдавливая руками,отжать лишнюю влагу.
На весь экран
шаг 2/4
смешать зелень с сыром фета,тщательно перетирая сыр с зеленой массой.
На весь экран
шаг 3/4
тесто раскатать на 2 тонких пласта по размеру противня. выложить пласт на дно противня и поверх него распределить равномерным слоем,полученную массу. посолить поперчить сверху(на ваше усмотрение,так как фета достаточно соленый сыр)
На весь экран
шаг 4/4
сверху уложить еще один тонкий слой теста,защипать края,смазать пирог взбитым яйцом. наделать дырочек. и поставить в духовку на 180 градусов на 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Кариочи
Кариочи
9 лет назад

на здоровье,Юсяюся ;-)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Ой какой классссс, люблю шпинатик....5