Мяско с имбирем

Мяско с имбирем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

быстрое остренькое мяско

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясо нарезать, отбить, поперчить.
Обжарить с одной стороны на медленном огне 10 мин, перевернуть.
Имбирь натереть на мелкой терке (совсем чуть-чуть), посыпать им мясо, жарить еще минут 7, закрыв крышкой.
Посолить, увеличить огонь и дожарить мяско до золотистого цвета с обоих сторон без крышки.
    Мясо нарезать, отбить, поперчить. Обжарить с одной стороны на медленном огне 10 мин, перевернуть. Имбирь натереть на мелкой терке (совсем чуть-чуть), посыпать им мясо, жарить еще минут 7, закрыв крышкой. Посолить, увеличить огонь и дожарить мяско до золотистого цвета с обоих сторон без крышки.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина Родионова

     У меня есть рецепт говядины с имбирем и сельдереем, очень люблю сочетание мяса и имбиря!

    Оставить комментарий