Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мяско с имбирем

Мяско с имбирем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
быстрое остренькое мяско
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина - 0,5 кг
имбирь
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать, отбить, поперчить. Обжарить с одной стороны на медленном огне 10 мин, перевернуть. Имбирь натереть на мелкой терке (совсем чуть-чуть), посыпать им мясо, жарить еще минут 7, закрыв крышкой. Посолить, увеличить огонь и дожарить мяско до золотистого цвета с обоих сторон без крышки.
Мясо нарезать, отбить, поперчить. Обжарить с одной стороны на медленном огне 10 мин, перевернуть. Имбирь натереть на мелкой терке (совсем чуть-чуть), посыпать им мясо, жарить еще минут 7, закрыв крышкой. Посолить, увеличить огонь и дожарить мяско до золотистого цвета с обоих сторон без крышки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
20.02.2011 22:05:03

У меня есть рецепт говядины с имбирем и сельдереем, очень люблю сочетание мяса и имбиря!

Anuta 1375
Anuta 1375
20.02.2011 22:12:08
Катерина Родионова,

записываю ваш рецепт в книжку!
а я вот случайно решила добавить имбирь и получилось очень вкусно (мне показалось, что из-за него мясо мягче становится)

Катерина Родионова
Катерина Родионова
20.02.2011 22:15:05
Anuta 1375,

Попробуйте свинину замариновать в имбире, оливковом масле и каких нибудь травках!Мясо выходит-восторг!!!

Anuta 1375
Anuta 1375
20.02.2011 22:33:28
Катерина Родионова,

как-нибудь обязательно попробую!

solnushka
solnushka
08.07.2011 12:54:43
Катерина Родионова,

Интересно, а если имбирь будет молотый - это испортит вкус или тоже хорошо получиться?

Anuta 1375
Anuta 1375
08.07.2011 18:48:11
solnushka,

мне кажется,что молотый имбирь больше подходит для кодитерских изделий,хотя с молотым я не робовала. По сути наверное тоже самое, только свежий имбирь выделяет сок, который делает мясо нежным

Катерина Родионова
Катерина Родионова
10.07.2011 12:47:18
solnushka,

Я думаю все же лучше брать свежий))))