
Мяско с имбирем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
быстрое остренькое мяско
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- имбирьпо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать, отбить, поперчить. Обжарить с одной стороны на медленном огне 10 мин, перевернуть. Имбирь натереть на мелкой терке (совсем чуть-чуть), посыпать им мясо, жарить еще минут 7, закрыв крышкой. Посолить, увеличить огонь и дожарить мяско до золотистого цвета с обоих сторон без крышки.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени

















Комментарии
1У меня есть рецепт говядины с имбирем и сельдереем, очень люблю сочетание мяса и имбиря!