овсяные "Грызунчики" :))

овсяные "Грызунчики" :))

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

когда хочется чем-то похрустеть, а за продуктами на мороз выходить нет никакого желания. готовила из того, что есть всегда про запас. :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории139кКал
    5.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    очищенные семечки и овсяные хлопья обжарить до золотистого цвета, чтобы они стали хрустящими. яйцо с сахаром и ванилином взбить вилкой.добавить масло и перемешать. всыпать остывшие хлопья. тщательно вымешать. выложить на пропитанную бумагу на противень. хорошо утрамбовать, придавить вилкой, чтобы печенюшка была высотой 5-7мм. в духовке держать минут 20. (чтобы сильнее хрустели я поламала на кусочки и еще подсушила 5 минут в духовке)
Оценить47
0

Автор рецепта

PolinkaPolinka,автор рецепта
люблю с пользой проводить время, восхищаюсь людьми с безграничной фантазией, люблю тематические вечера в компании друзей.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ирушка

     ...Мы тоже "грызём"-отлично!!!

    • Ева

       Моя дочь очень любит такие грызунчики, только я делаю без семечек. Попробую с семечками!! Спасибо за рецепт!5

      • Жанна-Амалия

         Печенюшки-мюсли! Здорово получилось! Надо будет затеять, овсяные хлопья у меня всегда есть! Спасибо за идею:))

        Оставить комментарий