очищенные семечки и овсяные хлопья обжарить до золотистого цвета, чтобы они стали хрустящими.
яйцо с сахаром и ванилином взбить вилкой.добавить масло и перемешать.
всыпать остывшие хлопья. тщательно вымешать. выложить на пропитанную бумагу на противень. хорошо утрамбовать, придавить вилкой, чтобы печенюшка была высотой 5-7мм. в духовке держать минут 20. (чтобы сильнее хрустели я поламала на кусочки и еще подсушила 5 минут в духовке)
...Мы тоже "грызём"-отлично!!!
Моя дочь очень любит такие грызунчики, только я делаю без семечек. Попробую с семечками!! Спасибо за рецепт!5
Печенюшки-мюсли! Здорово получилось! Надо будет затеять, овсяные хлопья у меня всегда есть! Спасибо за идею:))